top top top
第B12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
柬的哥遭兩日漢割喉亡
中國人千一萬購一賽鴿
騎行籌款
錯退稅款的考驗
加破銀行連環劫案
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

柬的哥遭兩日漢割喉亡



柬埔寨一的士司機遭兩名日本男子 割喉致死 (網上圖片)


兩名日本男子拋屍逃離途中被警方抓獲 (網上圖片)

    柬的哥遭兩日漢割喉亡

    【本報綜合報道】據環球網、外媒十八日消息:據《日本時報》網站十八日報道,因世界遺產吳哥窟而聞名的柬埔寨中部小城暹粒,十七日發生了一宗的士司機被割喉致死的命案。經當地警方調查,犯罪嫌疑人鎖定為兩名二十多歲的日本男子,隨後警方以搶劫故意殺人為由逮捕了兩人。

    殺人棄屍當場被捉

    據當地警方透露,被逮捕的這兩名男子名叫中莖龍二、石田禮門,均為廿三歲,來自日本千葉縣和福島縣。

    據當地媒體報道,兩人於十六日經泰國邊境從柬埔寨西部的波別小鎮入境。兩人十七日下午五時許乘坐的士,在車內用刀對男性司機割喉後搶劫車輛,並在開往暹粒小城的國道途中將該司機的屍體拋棄。兩名嫌疑人隨後駕車僅僅行駛了三百米左右,被警方逮捕。

    圖財害命面臨法辦

    面對當地警方的調查,兩名嫌疑人表示:“只是想要錢而已。”據報道,兩人最初想讓這名柬埔寨司機將他們送到隔壁的班迭棉吉省,並打算在途中趁司機不備將車偷走。

    警方表示,被害司機四十歲,是四個孩子的父親。根據柬埔寨法律,如果被定罪,嫌犯可能面臨十五至三十年的監禁。

下一篇4