top top top
第E05版:學生報 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
不能忘記的過去
異想世界
秋 遊
群蛇亂舞
評《不能忘記的過去》
評《異想世界》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

秋 遊

容紫軒 培華 小六

    秋  遊

    今天,是學校一年一度的秋遊,也是我小學最後一次的秋遊。

    一大早,就要立刻回校了,然後就坐車到黑沙水庫公園。到了目的地,我二話不說就放下了背包,跑去和我的朋友們一起踢足球。在踢球的過程中,我不禁回想起上年因為身體不舒服而不可以和朋友們踢足球的事,今年終於可以踢球了,真是高興極了!

    踢完足球之後,老師叫我們集合去行山。好不容易,我們行到了山頂,山上的風景漂亮極了!從山上往下看時,山下的事物都小得像沙子一樣。由於時間有限,不久,我們就下山了,在下山的過程中,我們遇到了少許阻滯——下山的路有好幾個分岔口,老師也不太肯定正確的方向,因此我們只好慢慢地探索。功夫不負有心人,經過了漫長的一段時間後,我們終於找到出口了!走了這麼長的一段路,高興之餘亦覺得口乾舌燥,覺得自己簡直可以一口氣喝完一瓶水呢。

    最後,我們在山腳拍了一張大合照後,便坐車回校了。

    這次的秋遊讓我印象頗為深刻,亦讓我想起小學六年來生活中難忘的、開心的、有趣的片段。真希望升上中學後,也有這麼美好的秋遊活動!

    容紫軒  培華  小六

3上一篇  下一篇4