top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
管協育才配合灣區發展
高促會改選莫啟明續任會長
中山世懇會訪中山同鄉會
土生菜傳澳葡情誼
婦聯青協慈善義賣捐貴州
福州十邑總會傳承愛國愛澳
近代文學學會總結研究成果
福隆坊會土地誕敬老聯歡
珠璣會教防治痛風骨刺
惠安同鄉會赴港聚鄉情
學新社會員聯誼交流
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中山世懇會訪中山同鄉會



世界中山同鄉懇親大會籌委會訪中山同鄉會

    中山世懇會訪中山同鄉會

    【本報消息】中山市委統戰部副部長譚文輝,第十二屆世界中山懇親大會籌委會主席翁翠玉、顧問鄧煦平、財務黃耀佳、秘書長黃耀銓,以及中山市委統戰部聯絡科科長李駿一行,日前訪中山同鄉聯誼會,雙方友好交流。

    一行受到該會常務副會長林樹棠、歐潤榮、蕭東文、黃敏濤,副會長盧世豪、盧曉翩,理事長張亮,監事長劉大慶等接待。會長盧偉碩因赴北京政協會議,未能出席接待;將捐助籌委會十萬港元以示支持,預祝是次懇親大會順利舉辦。

    林樹棠肯定籌委會的辛勤付出和積極準備,指出該會自成立以來,堅持與世界各地中山鄉親保持友好往來;先後組團到訪馬來西亞、悉尼、溫哥華、三藩市、新加坡、斐濟等國家參加懇親大會,見證其規模越來越大,越辦越好。與籌委會分享了該會在○六年舉辦第六屆世懇會經驗,希望世懇會能為中山鄉親搭建新合作平台,共圓中國夢。

    翁翠玉詳細介紹了本屆世懇會籌備情況。第十二屆世懇會將於二○二○年四月廿二日至廿四日在哥斯達黎加舉行,將舉辦主題研討會、產品展覽、旅遊推介等活動,希望能推動哥斯達黎加與澳門、中山在旅遊、經貿和文化等方面的交流和合作。

    出席會談還有該會理監事:張惠玲、袁瑞芬、楊冠生、李國強、楊桂珍、林月娜、鄭永佳、陳若時、陳順嫻、劉倩群、李麗玲、李素連等。

3上一篇  下一篇4