top top top
第B09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠三角千七億建智能電網
祭祀品擬禁用人民幣圖樣
南昌至澳門航班下月開通
閩校爆諾如卅一生屙嘔
瓊海文大橋通車
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

南昌至澳門航班下月開通

    南昌至澳門航班下月開通

    【中新社南昌十八日電】從深圳航空江西分公司獲悉,今年四月六日,深航將開通每日一班的南昌至澳門直飛航班,此航線將成為南昌機場首次開通澳門的定期航班,填補了江西直飛港澳台地區航線的空白。

    此前南昌機場已有直飛台北、香港兩地的航班,此次開通南昌至澳門往返航班將為港澳遊的旅客提供更多的出行選擇和便利。

    該航程全程七百六十公里,預計飛行時長為一小時十五分鐘左右,執飛機型為空客三二○,往返起飛時間分別為下午四時和傍晚六時二十分。

    深圳航空南昌營業部總經理朱奉雲表示,隨着江西經濟的迅猛發展,人們乘坐飛機出遊的需求大大增加,境外遊也備受熱捧。近年來,深航開通的南昌至台北航班的客座率一直穩定在百分之八十五至百分之九十左右,而今年一月一日新開通的南昌至新加坡航班的客座率更是高達百分之九十三。

3上一篇  下一篇4