top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊文化兩局推廣澳影視業
澳門藝術節五月呈獻經典
“澳門相簿”徵回歸廿年照片
懲教局手機貼圖設計賽徵件
“童創誠信”拼貼填色賽揭曉
藝博館系列活動慶廿周年
黎鷹水彩畫展周五開幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

懲教局手機貼圖設計賽徵件

    懲教局手機貼圖設計賽徵件

    【本報消息】懲教局訊:為喚起社會大眾對在囚人和感化院院生的關注,懲教管理局持續舉辦不同類型的活動,爭取社會大眾支持,攜手協助在囚人和院生重建新生。今年懲教管理局聯同理工學院、科技大學、城市大學,以及聖若瑟大學舉辦“傳‘晴’達意 · 同建新生”手機貼圖設計比賽,冀市民大眾發揮創意,為局方關愛大使“晴晴”創作一系列的手機應用程式貼圖,攜手傳播關愛精神。報名日期由即日起至五月十五日,歡迎年滿十六歲在澳就讀之學生及本澳居民踴躍參與。

    參賽者可登入懲教管理局網頁(http://www.dsc.gov.mo)下載關愛大使“晴晴”設計原圖,再以電腦繪圖程式設計出以“晴晴”為主角的靜態貼圖。是次比賽分別可以個人或小組形式(二至三人)進行,設有冠、亞、季軍各一名,優異獎五名,得獎者可獲得澳門幣一萬二千元、八千元、五千元及一千元的獎金及獎座。比賽結果將於六月透過懲教管理局網頁、微信公眾號,以及本地報章公佈。得獎作品有機會上載至手機應用程式,免費供市民下載。

    比賽詳情可瀏覽懲教管理局網頁,如有疑問,歡迎致電8896-1280或8896-1283查詢。

3上一篇  下一篇4