top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊文化兩局推廣澳影視業
澳門藝術節五月呈獻經典
“澳門相簿”徵回歸廿年照片
懲教局手機貼圖設計賽徵件
“童創誠信”拼貼填色賽揭曉
藝博館系列活動慶廿周年
黎鷹水彩畫展周五開幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“童創誠信”拼貼填色賽揭曉



廉署親子拼貼/填色創作比賽評審團合影

    “童創誠信”拼貼填色賽揭曉

    【本報消息】廉政公署訊:廉政公署公佈“童創誠信新一代”親子拼貼/填色創作比賽獲獎名單。是次比賽共收到一千五百九十三份作品,其中幼兒組親子拼貼收件九百五十四份,初小組填色創作收件六百三十九份。

    比賽的評審工作於上月廿二日進行,評審團由澳門美術協會副理事長黎小傑、澳門美術協會青年委員會副主任廖克敏、澳門插畫師協會秘書長黃美玲、澳門手作及創意人協會理事李志豪及廉署社區關係廳長鄺雪瑩組成。

    幼兒組一等獎得獎者分別為曾樂軒、郭方裕及陳金偉;二等獎分別為郭韻希、鄺凱琳及黃浠凱;三等獎分別為容家灝、李樂希及馮柏力。初小組一等獎得獎者則為黃銘渝、李梓君及李梓儀;二等獎分別為陳美谷、潘紀盈及陳奕嵐;三等獎分別為Priscilla Peng、曾卓萱及陳穎瑤。

    各組另設優異獎和入圍獎,獲獎學生姓名和所屬學校,可於廉署網頁(www.ccac.org.mo)查閱。廉署會另行派員通知獲獎學生,隨後將舉行頒獎禮,以及在小學舉辦巡迴展覽,展出所有獲獎作品。詳情於稍後公佈。

    廉署指出,是次比賽旨在傳遞誠信及廉潔信息,期望各參賽家長和學生在視藝創作和親子互動過程中,思考誠信和廉潔對個人和社會的重要性。

3上一篇  下一篇4