top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
房地產商會訪房屋局
閩西三會宴龍岩市領導
婦產醫協研討最新技術
民生服務切實便民
兩團體歡祝婦女節
三水青協辦精神健康講座
傑人青年會訪新青協交流
沙頭同鄉會返梓交流
公職感化協訪港正生書院
黑沙村明祝大王寶誕
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩團體歡祝婦女節



果六坊會出席晚會人士合照


惠州同鄉聯誼會負責人合照

    兩團體歡祝婦女節

    【本報消息】為慶祝“三 · 八”國際婦女節,果欄六街區坊眾互助會主辦,市政署贊助的“歡歌喜迎婦女節”文藝晚會日前晚上七時半假栢蕙活動中心舉行。主辦單位希望透過活動加強婦女之間的聯繫,呼籲社會關注婦女權益,勉勵婦女團結,積極參與社區工作,促進婦女事務在社會的和諧發展。

    坊會理事長徐鳴莉致詞,希望加強婦女之間聯繫,以及提高社會各界關注婦女權益,勉勵婦女團結,積極參與社區工作,更積極參與社會建設、維護家庭和諧,重視女性權益和爭取更多女性福利。落實“一國兩制”凝聚婦女心,發揮正能量,跟上街坊總會參與建設大灣區的步伐,發揮婦女半邊天作用。

    活動內容豐富,安排該會婦女歌詠隊、會員骨幹、理監事載歌載舞,並一同玩遊戲、設大抽獎,現場氣氛熱鬧。

    惠州同鄉聯誼會日前假凱旋門酒店老上海酒家舉行茶話會,宴開九席,逾百名會員及理監事參與。會長房勝華,理事長黃志光、秘書長胡家豪、副會長朱滿雲等出席。活動由該會婦女部部長陳燕霞及副部長黃佩玲、黃麗華等組織籌辦,藉活動向姐妹致以節日問候和美好的新春祝福。

    房勝華感謝婦女為社會和家庭的和諧穩定作出重要貢獻;黃志光感謝婦女積極參與該會活動,關心和支持該會會務發展;陳燕霞祝福姐妹節日快樂,身體健康,家庭幸福。茶會在溫馨快樂中結束。出席活動還有常務副理事長朱漢文、李美美,副理事長陳福強、黃麗雯,聯絡部長陳翠蓮等。

3上一篇  下一篇4