top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
房地產商會訪房屋局
閩西三會宴龍岩市領導
婦產醫協研討最新技術
民生服務切實便民
兩團體歡祝婦女節
三水青協辦精神健康講座
傑人青年會訪新青協交流
沙頭同鄉會返梓交流
公職感化協訪港正生書院
黑沙村明祝大王寶誕
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三水青協辦精神健康講座



嘉賓、主辦方與出席人士合照。

    三水青協辦精神健康講座

    【本報消息】三水青年協進會主辦、教青局贊助,佛山市三水區台港澳事務局為支持單位的“粵港澳大灣區青少年精神健康講座”本月十六日於鏡湖醫院霍英東大樓地下病人資源中心舉行。

    開幕儀式邀請中聯辦宣文部長萬速成,社會文化司司長辦公室主任葉炳權,全國政協委員、鏡湖慈善會副理事長兼秘書長吳培娟,共青團佛山市委書記、黨組書記王樹斌,教青局青年結社培訓暨輔導處長黃嘉祺,中共佛山市三水區委統一戰線工作副部長植靜雯,智人會會長吳在權,廣東省青聯副主席、粵澳青年交流促進會會長李居仁,議員、三水青年協進會榮譽會長梁安琪代表、梁安琪辦公室主任林淑源,以及匯智社理事長楊駿等嘉賓與該會會長凌家珍主持。

    凌家珍希望藉青少年精神健康講座活動,喚起粵港澳三地社會對青少年心理健康的關注。感謝來自共青團佛山市委書記、黨組書記王樹斌,香港健康家庭及青年發展中心總幹事梁淑瑜及澳門註冊心理治療師陳立文等三地專家、學者支持是次活動。

    三位主講嘉賓與大家分析青少年精神健康如出現問題有何特徵,如何協助青少年解決這方面困擾,令出席者加深了相關方面的認識。是日出席講座市民接近百名,有出席者在講座尾聲向個別主講嘉賓了解更多這方面的資訊,互動氣氛良好。

3上一篇  下一篇4