top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
房地產商會訪房屋局
閩西三會宴龍岩市領導
婦產醫協研討最新技術
民生服務切實便民
兩團體歡祝婦女節
三水青協辦精神健康講座
傑人青年會訪新青協交流
沙頭同鄉會返梓交流
公職感化協訪港正生書院
黑沙村明祝大王寶誕
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

沙頭同鄉會返梓交流



相關負責人與籃球賽雙方隊員合照

    沙頭同鄉會返梓交流

    【本報消息】南海沙頭同鄉會與沙頭同鄉會信毅籃球隊成員一行,赴南海九江鎮開展一系列懇親活動,主辦單位希望透過是次活動,讓廣大鄉親加深了解家鄉各項民生發展和社會建設,共同為建設大灣區城巿發展作出貢獻。

    同鄉會理事長崔桂成、副理事長崔顯基與崔浩然率領理監事成員、義工及隊員。當日拜訪南海九江鎮政府相關部門,得到鎮政府人大代表主席潘潔英等領導接見,雙方就支持大灣區建設熱烈討論。潘潔英希望澳門鄉親加深了解家鄉參與大灣區建設的意義和目的,引領澳門青年人積極參與南海家鄉的建設洪流。故此,沙頭同鄉會、九江同鄉會與南海九江青年精英協會簽訂“立足灣區建設、共築發展平台”建立互利共贏合作關係,共同推進粵港澳大灣區建設合作項目方案。

    南海沙頭同鄉會信毅隊於宜奧集團金星馬球館與九江青年精英協會上演了一場精彩籃球友誼比賽,雙方球員賽出水平、賽出友情、賽出了團結合作精神。翌日,一行分別探訪南海九江三所安老院舍,受到院舍工作人員和長者接待,一行親切問候及向長者派發利市。

    崔桂成表示,歷年都舉辦回鄉探訪長者院舍及友誼籃球比賽,希望能凝聚鄉親愛國、愛澳、愛鄉的情懷,把握新時代步伐,迎頭趕上大灣區發展機遇,未來將積極推動各界青年人參與祖國的大灣區建設。出席人士還有蕭子茜、梁錦鉅、陳銘祺、江永源、鄺耀華、高嫦卿、周麗馨、甄秀玲等。

3上一篇  下一篇4