top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
房地產商會訪房屋局
閩西三會宴龍岩市領導
婦產醫協研討最新技術
民生服務切實便民
兩團體歡祝婦女節
三水青協辦精神健康講座
傑人青年會訪新青協交流
沙頭同鄉會返梓交流
公職感化協訪港正生書院
黑沙村明祝大王寶誕
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公職感化協訪港正生書院



公職感化協成員與正生院友合照

    公職感化協訪港正生書院

    【本報消息】公職感化人員協會本月十日在協會主席陳照帶領下,連同理事長張兆科、監事長甘小明及協會主要成員、義工一行十多人,前往香港正生會正生書院參觀交流。

    交流團獲正生書院行政總裁林希聖接待,並詳細講解正生書院教育宗旨“三生教育”,教育院友認知生命、生存及生活的意義,並以正面思維引導院友自我改變。其後,眾人參觀院舍各項設施,包括課室、多媒體製作室、男女起居室等。於交流時段,播放了由男院友製作的書院新聞特輯,使各人更深入了解院友們的日常生活點滴。期間,更由幾名女性院友介紹個人經歷、生活得着及轉變等,並以學到的茶藝款待,茗茶過程中雙方作出真誠的交流與接觸。

    最後,由陳照及張兆科代表致送紀念品予正生書院,雙方並拍照留念,整個參觀交流活動於融洽的氣氛下圓滿結束。是次活動由公職局資助。

3上一篇  下一篇4