top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歐盟總部附近遭炸彈威脅
美曼哈頓爆槍擊一死
哈佛:早死風險大增
春花怒放
灑紅迎春
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美曼哈頓爆槍擊一死



紐約警察在槍擊案現場戒備(視頻截圖)

    美曼哈頓爆槍擊一死

    【本報綜合報道】據香港中通社、環球網、台媒十九日消息:美國紐約市警方證實,當地時間十八日晚八時許,曼哈頓市中心附近的賓州車站附近有三人中槍,其中一人死亡。警方尚未逮捕任何人。

    據芝加哥論壇報消息,紐約警方表示目前“犯罪活動仍在活躍”,全市醫院已經處於高度警戒狀態。

    疑與幫派有關

    據報道,槍擊案發生在曼哈頓第卅五街和第八大道的拐角處,有三人中槍,據紐約警方消息,傷者包括兩名十八歲青年及一名廿三歲男子,其中一人被擊中後背死亡,兩人被擊中腿部。警方在現場發現五發子彈,尚未逮捕任何人。

    報道指出,當地警方懷疑此案可能與幫派有關,並從現場回收五枚彈殼,還稱犯嫌至少開了七至九槍,不過槍手的身份與事發細節,仍待進一步調查釐清。

3上一篇  下一篇4