top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
基本法多元宣傳慶頒佈廿六年
憲法基本法演講賽增法治觀念
中總傳達兩會精神搭發展快車
街總傳兩會精神識國家發展
澳教育界用好政策融入灣區
工商業座談會今中總禮堂舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

工商業座談會今中總禮堂舉行

    工商業座談會今中總禮堂舉行

    【本報消息】澳門中華總商會主辦的“二○一九澳門工商業座談會”,將於今(二十一)日下午二時半在澳門中華總商會四樓禮堂舉行。

    座談會將由澳門中華總商會副理事長林金城、劉藝良、蕭志偉和工商事務部部長陳澤武主持。經濟財政司司長梁維特將在座談會上發表政策性講話;隨後,將有製造業、銀行業、貨運物流業、出入口業、餐飲業、旅遊業、會議展覽業、科創產業、物業管理業及電子商務業十個行業代表在座談會上發言,分別是澳門廠商聯合會理事長馮信堅、澳門銀行公會主席葉兆佳、澳門船務物流協會理事長黃國勝、澳門出入口商會副理事長黃義滿、澳門餐飲業聯合商會理事長李汝榮、澳門旅遊業議會會長胡景光、澳門展貿協會會長林中賢、澳門電腦資訊業商會理事長魏子傑、澳門物業管理業商會會長謝思訓及澳門電子商務協會理事長梁耀漢,他們將總結行業過去一年的經營狀況,並分享目前澳門的經營情況和所遇到的機遇。

    此外,應邀在座談會上提交書面發言的包括:旅遊業、營業車業、機動車業、房地產業、保安清潔服務業、混凝土業、凍肉業、百貨辦館業、付貨業、石油業、建築機械業、連鎖加盟業、印刷業、電腦業、食品業、攝影沖印業、紡織業、娛樂設備業、供應商業、科技產業、金飾珠寶業、青年創業、酒店業、建造業、廣告業、攝影沖印業及燕窩業等行業提交內容豐富的行業營運資料。中總希望各工商團體代表、工商界朋友屆時踴躍出席。

3上一篇