top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
市署處長涉濫權謀私
陳司:公僕涉利益須迴避
市署稱配合調查絕不姑息
校巴汽車相撞七輕傷
教局跟進車禍支援家校
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

校巴汽車相撞七輕傷



出事兩車停在路旁


受輕傷及沒有受傷學童一同乘坐救護巴士送院治理和檢查

    疑有車街口不讓先肇禍

    校巴汽車相撞七輕傷

    【本報消息】雅廉訪大馬路與文第士街交界昨日上午發生校巴與私家車相撞意外,校巴十九名男女中有七人受輕傷,當中包括五名年僅四至五歲學童、一名女校工和一名女老師,其餘十一名沒有受傷的學童應老師要求,一併送往山頂醫院檢查。起因疑私家車男司機在路口沒有停車讓先肇禍。

    十六學童送院檢查

    出事校巴當時接載濠江中學附屬幼稚園師生,車上共有十九人,包括一名駕駛校巴四十餘歲本地男司機、一名五十一歲本地女校工、一名三十四歲持內地證件的女老師和十六名年僅四至五歲的學童。

    兩車損毀交通受阻

    昨日上午約十時,校巴與私家車在上址相撞。事發後,有人報警求助,因校巴上有十六名學童,大批消防員趕至救援,並調動救護巴士到場接載傷者。經了解,證實校巴上有七人受輕傷,包括三名男學童、兩名女學童、一名女校工和一名女老師,各人情況穩定,他們分別左肋骨挫傷、左腰扭傷、右膝擦傷、右枕骨挫傷、右前額挫傷、鼻樑挫傷、左前額挫傷及頭暈,各人送院時清醒。其餘十一名沒有受傷的學童應老師要求,一併送往山頂醫院檢查。

    二十餘歲私家車本地男司機是學生,沒有受傷,事後在場協助交通警員調查,兩車司機均沒有飲酒;兩車分別左邊及右邊車頭撞爛,事後移離現場。受意外影響,現場交通一度受阻。

3上一篇  下一篇4