top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
崔世安:領會灣區時代命題內涵
林鄭:灣區有潛力成東方矽谷
馬興瑞:力促主要城市一小時通達
崔:灣區發展充滿信心
特首周中出席博鰲年會
健康城市委員會續期三年
綠色公衆日勉實踐環保生活
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

健康城市委員會續期三年

    健康城市委員會續期三年

    昨日出版的第十二期《澳門特別行政區公報》第一組,公佈了多項法規,現簡介主要內容。

    第八/二○一九號行政法規,許可設立由澳門特別行政區、工商業發展基金及科學技術發展基金組成的股份有限公司。公司的中文名稱為“澳門輕軌股份有限公司”,葡文名稱為 “Sociedade do Metro Ligeiro de Macau, S.A.”,英文名稱為 “Macao Light Rapid Transit Corporation, Limited”。 自公佈翌日起生效。

    第四十/二○一九號行政長官批示,將“健康城市委員會”的存續期自二○一九年三月三十一日起延長三年。

    第三十一/二○一九號社會文化司司長批示,修改經第一三四/二○一○號社會文化司司長批示核准的《學費援助、膳食津貼及學習用品津貼發放規章》,自公佈翌日起生效,並自二○一九/二○二○學校年度起實施。

    修改內容包括申請條件及津貼金額,當中,修改後的津貼金額如下:一、 幼兒教育、小學教育及中學教育的膳食津貼金額為澳門幣三千八百元。二、幼兒教育及小學教育的學習用品津貼金額為二千五百元、中學教育為三千二百五十元。(法務局供稿)

3上一篇  下一篇4