top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中山市領導訪街總拓社服
青澳律師團體探討專業法制
民聯智庫倡旅局管過界導遊
協調溝通適應新法
專業女協談職涯規劃
台師大澳校友訪珠北師大
工聯文委考察深莞發展
氣象學會了解珠澳氣象合作
基推會特區廿周年攝影賽徵件
新口岸社區中心辦歌唱班
我是演講家協會訪教青局
福州十邑青年會攀爬訓練
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

基推會特區廿周年攝影賽徵件

    基推會特區廿周年攝影賽徵件

    【本報消息】為慶祝澳門特區成立二十周年,展現特區發展新貌,同時為攝影愛好者提供拍攝交流的機會,基本法推廣協會將舉辦“慶祝澳門特別行政區成立二十周年攝影比賽”。

    比賽即日起至九月十三日接受報名,分學生組、公開組,凡持有效澳門居民身份證的攝影愛好者均可參加,參加學生組者需持有效學生證。每位參賽者只可參加一組,最多可提交五份作品,並以個人名義參加,同一作者的不同作品三甲獎項不重複得獎。

    參賽者須以展現澳門回歸二十年的發展面貌,以及慶祝澳門特別行政區成立二十周年為題材的活動。參賽作品之大小為8吋x 10吋至 8吋x 12吋(8R~8RL)之相片、黑白及彩色照片均可,需於照片背面寫上作者姓名、聯絡電話、作品題名等資料,不需裝裱,連同照片的電子檔光碟一併提交到羅利老馬路4-6號文德大廈地下前座基本法推廣協會;參賽作品應附原始圖檔,圖片解析度不低於800萬像素的JPG檔,檔案不小於10MB﹔參賽作品的檔案名稱請依“姓名___作品題名”格式命名;參賽作品必須為參賽者本人拍攝的攝影作品;不接受有浮水印、參賽資料或電腦圖像軟件合成照片。

    學生組、公開組各設有冠、亞、季軍各一名及優異獎若干名,該會將於九月三十日在網頁公佈得獎名單,並有專人通知參賽者。有關比賽的章程及報名表,可到該會網頁(www.basiclaw.org.mo)下載及到各學校、各大青年社團、各協辦單位等地點索取,如有問題,可致電2872-7338查詢,歡迎居民踴躍參加。

3上一篇  下一篇4