top top top
第B09版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
亞洲飲食精英雲集澳門
藝文薈澳營造藝術長夏
氹仔舊城區加路雞復活FUN
雅文創藝復活FUN
大英博物館館藏文藝復興素描展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

藝文薈澳營造藝術長夏



藝文薈澳活動多姿采

    藝文薈澳營造藝術長夏

    由社會文化司指導、文化局和旅遊局主辦、教育暨青年局和高等教育局協辦的“藝文薈澳”,邀請度假村及酒店、外國領事館共同參與,由六月到十月。屆時本澳將洋溢藝術活力,全城遍佈創意和驚喜,為期五個月的大型國際綜合性文化藝術盛會,為你營造一個因心動而難忘的藝術長夏。

    “藝文薈澳”不但有以視覺藝術為核心亮點的“Art Macao國際藝術大展”,分佈於澳門全城多個展覽場地展出,包括澳門藝術博物館主場展、度假村及酒店藝術展、外國領事館展覽;更有適合打卡的戶外藝術裝置展示。此外從四月起,“大英博物館館藏意大利文藝復興素描展”及“慶祝中華人民共和國成立七十周年暨澳門回歸祖國二十周年:美在新時代——中國美術館典藏大師作品展”等大型文博展覽,作為預熱活動先期亮相。

    進入六月,澳門樂團、澳門中樂團的精品音樂會、楊麗萍舞蹈劇場《十面埋伏》、“國際青年舞蹈節”、“國際青年音樂節”、“國際青年戲劇節”等將為觀眾奉獻多元的視聽盛宴。以及“我與特區共成長”澳門特區成立二十周年系列活動——澳門高等院校視覺藝術展示等,節目精彩豐富。

    指導:社會文化司

    主辦:文化局、旅遊局

    日期:6月至10月

    網址:www.artmacao.mo

3上一篇  下一篇4