top top top
第E06版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珍珠勁旺爛地發威
場地偏差內欄佔優
小芋圓大熟勇連捷
皇庭之寶步大力雄
冼文諾停賽一日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

場地偏差內欄佔優

    場地偏差內欄佔優

    上周六賽事臨場在爛地進行,不少過往在變化地表現平平的馬,最終竟然有好表現。賽後翻看過程,這批馬早段均貼欄慳位,故可以肯定上賽全闊跑道角逐,場地偏差情況甚為嚴重。

    其中一匹最令人感到意外的馬,為第二場“唯美創意”。此駒角逐千二米路程雖屬首本,但過往跑變化地的演出實在太差,所以今場成為冷門並不意外。但韋爾納沿途貼欄推進,入直路後上甚勁得第二,與另一匹高分馬“天行者”構成逾千元的連贏,令人始料不及。

    全日最值得留意的馬,為第五場打開在澳勝利門的“金永勝”。此駒之前雖然曾在變化地上名,但場地情況不及今次差,所以賽前甚擔心馬匹未必能應場地。但賽後反而知道此駒在較重變化地發揮更佳,因全程守在二疊下,末段仍能彈甩今季已三捷的“轟天雷”。看此駒今次轉換配備的效果出奇地好,保守估計,季內仍有兩場頭馬可見。

3上一篇  下一篇4