top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
戴顯揚化身“親善大使”
永佳曲藝會今響鑼
本周推介
沙梨頭坊眾互助會今派票
《澳門人·澳門事》介紹北帝誕
《齊齊食通街》品味日式居酒屋
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

戴顯揚化身“親善大使”

文:花生仔


香港演藝人協會會長古天樂 親自招呼澳門代表


戴顯揚獲邀參加慈善晚會


些些與任達華 合照


些些與惠英紅 合照


些些與苗僑偉 合照


些些與容祖兒 合照

    參與香港演藝人協會慈善晚會

    戴顯揚化身“親善大使”

    由香港演藝人協會籌組的香港演藝人協會慈善有限公司(PAGC)早前在香港尖沙咀某酒店舉行成立儀式暨第一屆慈善晚會,澳門演藝人協會代表應邀出席。戴顯揚(些些)受訪時表示,很高興獲邀參與當日晚會,有機會在現場看到成龍、曾志偉等大明星,一睹他們的風采。此外,他亦趁機和一眾香港藝人合照,互相交流行業心得,獲益良多。

    當日慈善晚會可謂星光熠熠,古天樂、惠英紅、方中信、薛凱琪、吳君如、溫碧霞、錢嘉樂、湯盈盈、秦沛、羅蘭、任達華、馬德鐘等香港資深演藝人均有到場,而澳門演藝人協會方面,則由會長小肥和理事長鍾楚霖帶領,攜同杜俊瑋、龍世傑、古卓文、戴顯揚、歐陽日華等本地藝人亮相。

    些些表示:“今次主要是抱着見識的心態來參與這次慈善晚會,晚會主題是‘傳承’,意思是將演藝圈所有前輩的經驗同演藝心得,可以傳承畀下一代。所以當晚的表演嘉賓都是‘以大帶小’,讓資深歌手聯同新晉歌手一同演出!此外,一眾香港演藝人用心策劃和統籌這次活動,同樣值得我們學習。”

    談到當晚的難忘事,些些表示:“很開心與香港演藝人協會會長古天樂見面,對方表示非常歡迎我們澳門演藝人多參與他們舉辦的活動,我也希望下次澳門演藝人協會舉行晚宴時,有幸能邀請他過來支持我們。”

    些些當晚亦很高興遇到一些曾合作過的前輩,例如林家棟、肥媽等。此外,他亦把握良機,化身“親善大使”,與容祖兒、惠英紅、任達華、方中信、莊思敏、苗僑偉、王梓軒、吳業坤等一眾藝人合照,並向他們介紹澳門演藝圈的狀況,“當晚是很好的業界交流機會,和大家愉快聊天,得着不少。”

    文:花生仔

下一篇4