top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卓亞唔介意借肚生仔
北川景子“平成最強美女演員”奪冠
莎蓮娜走出情傷為觀眾獻藝
碧咸夫婦懶理“被離婚”
防彈少年團破一億播放量紀錄
珍妮花露柏絲今夏巡唱心情靚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

卓亞唔介意借肚生仔



卓亞事業翻生不急搵新對象


金寶被指老牛啃嫩草


利安潘恩不嬲多女埋身

    利安不顧妻兒續玩母子戀

    卓亞唔介意借肚生仔

    卅五歲的英國女歌手卓亞高爾(Cheryl Cole)與1D成員利安潘恩(Liam Payne) 的愛情故事經已如預期般落幕,她在一七年三月為利安誕下兒子Bear後,十分享受為人母親的快樂。最近接受訪問時她透露有意再生一個陪住寶貝仔,可是卓亞講過無意發展新戀情,那麼或者會像真人騷女星阿金(Kim Kardashian)一樣找代母生仔,反正事業翻生的卓亞確實又係畀得起。

    卓亞意有所指,她直接表示唔介意到精子銀行找目標,事關她有朋友亦是採用同樣方法,誕下了二名可愛的孩子。她認為方法可行,亦無需為了生仔而急住找一段感情關係,畢竟Mr Right隨時會變成Mr Wrong,擺明係玩暗示指責有人不顧兒子,分手了事。

    利安在飛甩卓亞後多女埋身。可是始終喜歡較年長女性的利安,傳聞迷上了見多識廣的四十八歲英國超模“黑珍珠”娜奧美金寶(Naomi Campbell),兩人的緋聞傳到似層層。不過睇好戀情的人可能要失望了,有爆料者透露金寶已經厭倦了利安,覺得利安始終還是細路,長期發展並不合適;亦有傳言指利安好照顧金寶,猶如暖男的存在,令超模感到被關愛,可惜超模不愛這一套,畢竟男人唔壞,女人唔愛。

    雖然廿五歲的利安做得金寶個仔,兩人卻不理年齡差距堅持約會,在娛樂圈生存也明白“再見亦是朋友”的道理,事關利安友人表示男神並沒有嬲金寶,他們決定就算做唔成戀人,也可以做異性密友,亦將會保持友好關係,繼續約會耍樂。消息對於保守派的利安歌迷來說絕對是好料,他們不用擔心有人老牛啃嫩草,母子戀在藝人界依然不被看好。

下一篇4