top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卓亞唔介意借肚生仔
北川景子“平成最強美女演員”奪冠
莎蓮娜走出情傷為觀眾獻藝
碧咸夫婦懶理“被離婚”
防彈少年團破一億播放量紀錄
珍妮花露柏絲今夏巡唱心情靚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莎蓮娜走出情傷為觀眾獻藝



粉絲樂意見到莎蓮娜走出傷痛

    莎蓮娜走出情傷為觀眾獻藝

    在舊愛小天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)及星二代女模希莉鮑德溫(Hailey Baldwin)真的結婚後 ,美國IG人氣女王莎蓮娜高美絲(Selena Gomez)成了“愛人結婚了新娘不是我”的寫照,更因情緒病復發,暫別歌壇入院療養,好難唔令人諗多咗是因為比伯而入院的。不過,再多的傷痛也會隨時間過去,日前科切拉音樂節(Coachella)上,莎蓮娜驚喜踩場亂入,能夠再次為觀眾獻藝,歌迷開心見到偶像真的放下了。

    照片可見莎蓮娜肥咗又靚咗,她孖住人氣女性饒舌歌手Cardi B及DJ Snake登台合唱,着住白色蕾絲西裝的莎蓮娜依然省鏡,唱功無障礙。對上一次她的演唱已是去年的五月,當時她為姐妹泰萊斯威特(Taylor Swift)的Reputation上台獻藝。

3上一篇  下一篇4