top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
古巨基淚灑當場
梁家輝踐行傷健共融
宣美首度赴港開騷
呂慧儀要向兒子解釋咀戲
曾志偉生日搞慈善齋宴
黃百鳴聲演狗場惡霸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁家輝踐行傷健共融



梁家輝(右)為傷健人士做領跑員

    梁家輝踐行傷健共融

    梁家輝昨出席香港慈善跑活動,並首度擔任傷健人士領跑員,成功跑了三公里。他表示:“我平時很少跑步,是宅佬一名,我才是對社會有障礙人士,哈哈,這次不是我帶障礙人士融入社會,反而是他們帶我出來。”

    家輝坦言當領跑員有一定困難:“最後跑了三公里,現場氣氛很好,把傷健共融及全民運動的意識帶出來。”家輝透露為了今次活動,早前已特地加操保持體態,他說:“賽前同傷健人士操練之前,特地提早個多月開始訓練,真正在跑道試練僅是三次。所以在中前排完成已經滿足,起碼不是包尾,覺得自己心情和狀態都可以。”他表示會保持跑步,希望做到全民運動,能夠喚起多些義工參加,幫助更多障礙人士落跑道,不要常困在家。

    說到他早前在電影播放會上,以“呂奇腔”平息觀眾爭執,他笑說:“現場黑漆漆先夠膽出聲,其實大家都是欣賞電影,無謂因為一些小事受影響,若然呂奇腔能平息,我不介意多用。”

3上一篇  下一篇4