top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
古巨基淚灑當場
梁家輝踐行傷健共融
宣美首度赴港開騷
呂慧儀要向兒子解釋咀戲
曾志偉生日搞慈善齋宴
黃百鳴聲演狗場惡霸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

宣美首度赴港開騷



宣美以歌會香港粉絲

    宣美首度赴港開騷

    前Wonder Girls成員宣美上周六於會展舉行的演唱會圓滿結束,首次以個人身份到香港開騷的宣美,在短短兩小時幾乎傾力獻唱其所有歌曲,還加碼獻唱神秘舞台,令期待已久的Wonder Girls鐵粉滿載而歸。

    難得偶像到港演出,一班粉絲顯得非常興奮,全場叫個不斷。當晚約八時,赤腳身穿性感透黑Bra連身裙的宣美,以一曲《廿四小時也不夠》登場,粉絲無一不叫破喉嚨,氣氛高漲。

    宣美自單飛後,新歌首首熱爆,當晚她以個人出道後推出的第一首單曲《廿四小時也不夠》為演唱會揭開帷幕,別具意義。其後她再帶來多首分別收錄於專輯的熱門歌,以及翻唱外國樂隊Toto和10cc於七十年代的歌曲《Georgy Porgy》和《I' m not in love》,令粉絲非常驚喜。最後,宣美以一曲引發“手槍舞”狂潮的《Gashina》,為演唱會畫上圓滿句號。

3上一篇  下一篇4