top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
古巨基淚灑當場
梁家輝踐行傷健共融
宣美首度赴港開騷
呂慧儀要向兒子解釋咀戲
曾志偉生日搞慈善齋宴
黃百鳴聲演狗場惡霸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

呂慧儀要向兒子解釋咀戲



呂慧儀笑稱好戲在後頭(Tungstar)


劉丹、黎彼得與陳榮峻以Rap裝扮現身。

    呂慧儀要向兒子解釋咀戲

    劉丹、單立文、呂慧儀、林淑敏等《愛 · 回家》演員昨日到商場宣傳,與市民提早慶祝復活節。

    呂慧儀在劇中穿水着亮相,反應不錯,她笑言好戲在後頭,之後有更性感的泳裝,但限於合家歡時段播映,不會太過分。現場有觀眾起哄叫她與張景淳再咀嘴,呂慧儀說:“那場咀戲,我簡直唔敢跟老闆(兒子)交代!之前我問監製是否必定要錫,他叫我不要讓兒子看。結果他從機頂盒重溫見到,打電話問我是否不再愛他。我要解釋一大輪,指媽媽只是在做戲,是假的,嚇到我標晒冷汗。”

    早前劉丹與黎彼得劇中組成的“大四喜”Rap歌大受歡迎,各成員昨日再扮成Rap友現身,丹爺自誇錄影時已預計會大熱,也要多謝拍檔黎彼得悉心指導。

    對於羅樂林因要開工未能出席,丹爺說:“我們好難可以約齊人,每次表演都要準備充足,希望之後劇情可以再有得表演。”提議他們可以拍MV,丹爺說:“都有問過監製,他應該部署中。我們四位耆英加埋有二百多歲,想不到仍有回報。”但他也笑言騷價貴,不會公開演唱。

3上一篇  下一篇4