top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張丹峰面臨被封殺
迪麗熱巴滑倒輕微擦傷
陳冠希自認完美爸爸
楊冪維權案多宗勝訴
陳喬恩貪吃豬蹄暴肥
賈乃亮生日李小璐冇祝福
青菜組合決戰《歌手》
多棲發展未必一定好
紅姐戲裡戲外皆自強
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張丹峰面臨被封殺



畢瀅(右)被指當“小三”介入洪欣婚姻


洪欣日前返香港出席活動


洪欣對兒子張鎬濂寄予厚望


張丹峰一直未有現身回應是否出軌

    網友發起集體抵制

    張丹峰面臨被封殺

    內地男星張丹峰近日連環被爆出軌經理人畢瀅,事件中人皆拒回應,三角關係引發熱議。網友替正宮洪欣大感不值,更聯合向廣電總局請求發起抵制行動。

    三十八歲的張丹峰主演的電影《特勤精英之生死救援》近日上映,不料卻被揭發瞞住大九歲的妻子洪欣,出軌經紀人畢瀅,連日有圖有真相。由於事件中三方一直未有澄清,令婚變傳聞出現各式各樣版本。有網民指畢瀅出入張丹峰房間時手持驗孕棒,疑似有B;亦有傳畢瀅已將洪欣的所有財產轉移、銀行卡或被凍結或被改密碼,令淡出娛樂圈多年的洪欣現時要向朋友借錢度日。亦有網友發現疑似畢瀅的討論區帳號除透露自己愛上有婦之夫之外,近日亦被翻出曾以“張丹峰與洪欣之間沒有感情,勸她早點離婚,放彼此一條生路”回應網友指責,更多次因“洪欣”話題而與網友對罵。

    早在去年底張丹峰被指有出軌嫌疑時,已經有網民發現張丹峰的工作室股份百分百由畢瀅持有,當時張丹峰表示:“這樣的做法是因為這是一個非常方便的方法,令我不會被這些瑣碎的事情牽制。”有律師曾分析張丹峰此舉可能是為轉移財產鋪路,此舉對洪欣十分不利,因為萬一離婚的話,女方將不會得到男方任何財產。

    張丹峰涉嫌“出軌”鬧得沸沸揚揚,網友紛紛為洪欣抱屈,集體在廣電局官方微博揚言抵制,甚至還發起“實名制請求封殺劣跡藝人張丹峰”、“張丹峰畢瀅滾出娛樂圈”等話題。網友認為他不配演英雄角色,呼籲片商盡速將電影撤檔。有內地媒體則爆出片商正在等待張丹峰的回應,若出軌屬實,將追討事件引起的經濟損失;業界人士更曾為此事開會,決定日後不再錄用張丹峰,形同被封殺。

    另外,洪欣大仔張鎬濂前日傳來憑實力獲上海戲劇學院錄取的消息。

    張丹峰之前一直是個好後爸的形象,與張鎬濂的關係非常好,但是這次張丹峰“出軌”事件肯定會影響兩人的關係。網友猜測洪欣一直忍氣吞聲是為了兒子能專心考大學,張鎬濂現在非常爭氣考上了上戲,算是給洪欣爭了一口氣。

下一篇4