top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
古巨基淚灑當場
梁家輝踐行傷健共融
宣美首度赴港開騷
呂慧儀要向兒子解釋咀戲
曾志偉生日搞慈善齋宴
黃百鳴聲演狗場惡霸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

黃百鳴聲演狗場惡霸



柏天男、黃百鳴及熊仔頭分享配音心得。

    黃百鳴聲演狗場惡霸

    動畫電影《女皇哥基大冒險》將於本周四上映,黃百鳴、張彥博、柏天男及熊仔頭昨日現身西九龍中心,與觀眾見面並分享配音心得。

    向來聲線百變的黃百鳴,配音經驗豐富,今次在動畫中聲演“拳王狗”狗場惡霸泰臣,他刻意收起平時調皮搞鬼的聲線,換上惡死的聲底,他坦言有一定難度:“因為唔使見樣,單靠把聲令人聽到就驚已甚有難度。所以我配音時特別壓低自己把聲,令把聲聽起來更加兇狠。為了可以演得更好,我在屋企都有練聲。”黃百鳴更即席示範用惡聲打招呼,聲線確令人生畏。

    大會昨日特別請來哥基與他的主人Vivian與現場觀眾會面,讓觀眾親身感受哥基可愛的一面。幾位嘉賓亦即席學習一些指令,指示狗仔演出“坐下”、“握手”及“請請”,乖巧的哥基配合各嘉賓清晰的指令。

    現場觀眾看到哥基人見人愛的一面,讚嘆不已。各嘉賓因為表現出眾,均獲得即場自我宣傳三十秒的機會。

3上一篇