top top top
第C01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
愛國教育協啟動國安研究
婦女普法團了解憲法基本法
廣東慈善會特奧會親子樂
旅遊文化協探索活動報名
網購門票慎防受騙
同濟慈善會研社會創新課程
松山晚運之友會慶
《奇妙小糖丸》首映推廣順勢療法
澳葡語教學普及度提高
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅遊文化協探索活動報名

    旅遊文化協探索活動報名

    【本報消息】由澳門旅遊文化推廣協會主辦,文化局支持的小城新探索——風順堂區活動,現接受報名。

    為深化居民認識本地旅遊文化的認識,協會於本月至十一月期間逢每月第四個星期六即四月廿七日、五月廿五日、六月廿二日、七月廿七日、八月廿四日、九月廿八日、十月廿六日和十一月廿三日,下午二時至五時舉辦小城新探索——風順堂區活動。

    屆時將有專業導遊帶領參加者遊覽大會特別安排的路線,路線如下:崗頂前地、聖若瑟修院大樓及聖堂、聖老楞佐教堂、鄭家大屋、亞婆井前地。

    活動將深入介紹不同地方的歷史背景及背後的故事,期望讓參加者多認識澳門特色文化景點的知識,理解澳門旅遊文化的內涵及價值,並鞏固澳門的獨特文化。

    活動由即日起開始接受公眾報名,活動費用全免,有興趣參與的市民可致電二八五六 · 五一六五查詢及報名,名額有限,先到先得。

3上一篇  下一篇4