top top top
第C01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
愛國教育協啟動國安研究
婦女普法團了解憲法基本法
廣東慈善會特奧會親子樂
旅遊文化協探索活動報名
網購門票慎防受騙
同濟慈善會研社會創新課程
松山晚運之友會慶
《奇妙小糖丸》首映推廣順勢療法
澳葡語教學普及度提高
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《奇妙小糖丸》首映推廣順勢療法



嘉賓為順勢療法電影《奇妙小糖丸》首映禮主禮

    《奇妙小糖丸》首映推廣順勢療法

    【本報消息】為紀念順勢療法創始人哈尼曼醫生,順勢療法醫學會昨日舉辦順勢療法電影《奇妙小糖丸》首映禮。影片介紹一位順勢療法醫生走訪多國拍攝,務求將順勢療法最真實的情況帶給觀眾,希望藉此進一步向居民推廣順勢療法。

    首映禮昨晚七時半假永樂大戲院舉行,澳區全國政協委員梁樹森,華僑報社長鄭秀明,該會會長杜家麟、理事長莫秉強等理監事、會員、居民等出席。

    杜家麟介紹,今年是順勢療法創始人哈尼曼醫生二百六十四歲的冥壽,世界各地的順勢療法從業員及病人為了表達對他的敬意,把每年四月十日至十六日定為世界順勢療法關注周。為了響應這世界性盛事,澳門順勢療法醫學會選擇首播順勢療法電影《奇妙小糖丸》。指出多國政府已將順勢療法納入國家醫療,認為順勢療法效果顯著。《奇妙小糖丸》的製片人亞蘭達是一位加拿大順勢療法醫生,片中她進入順勢療法的科學家圈子搜集資訊,並在古巴進行高度機密的拍攝,希望讓觀眾進一步了解該療法真實效用。

3上一篇  下一篇4