top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
衛局通報新增兩例德國麻疹
兩旅客來澳遇竊失財物七千
路環天后廟外圍塌牆待修
台漢走私均化煙被緝獲
男子配碼七萬不甘抽水報警
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩旅客來澳遇竊失財物七千

    兩旅客來澳遇竊失財物七千

    【本報消息】一名旅客日前從北京乘搭飛機來澳,抵澳後發現失去五千元,懷疑在飛機上遭賊人盜去,向司警報案追究。

    旅客報稱,本月十日上午八時從北京乘搭飛機來澳,登機後,將行李放在座位上面的行李架。飛機航行途中曾睡覺,期間去過一次廁所。由廁所出來時,曾聽到一名女子與一名男子爭吵,女子聲稱對方盜竊其財物,但當時沒有理會。同日中午十二時半抵澳,辦理入境手續後,便乘搭的士到酒店。在酒店拿取銀包時,發現有五千元失去,懷疑在飛機遭賊人偷去,報案追究。

    另外,一名馬來西亞男子報稱,上月十八日傍晚六時半,在氹仔史伯泰海軍將軍馬路一巴士站乘搭巴士。約半小時後,在水上街市一巴士站落車。之後,發現銀包失去,懷疑在巴士上遭賊人偷去,至近日才向司警報案追究。

    經點算,失去二千元現金、身份證明文件等財物。司警接手調查兩案,暫未拘捕任何人。

3上一篇  下一篇4