top top top
第C03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
台降門檻引陸客
台男酒後弑母被拘
台上班族“瘋美食”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

台男酒後弑母被拘



事發現場外拉起封鎖線 (中央社)

    因金錢問題口角

    台男酒後弑母被拘

    【本報訊】據中央社台中十四日消息:台中市陳姓男子昨晚與母親及友人在公司飲酒,他因不滿孫姓母親提到金錢問題發生口角,竟持水果刀刺殺母親。婦人送醫院後失血過多不治,警方訊問後今日依殺人罪嫌將他送辦。

    台中市警察部門相關負責人邱猷結今日受訪表示,十三日晚八時多,四十六歲陳姓男子與六十四歲孫姓母親、同事及女友等人,在太平區陳男工作的公司內客廳飲酒。

    持水果刀刺殺母親

    席間陳男因孫姓母親提到生活費問題與他的花錢方式,酒後不滿而引發口角,雙方爆發衝突。報道稱,陳男突然持水果刀,向母親背部猛刺,孫姓母親當場血流如注倒地,眾人趕忙勸阻並報案。消防部門派遣救護車到場,將婦人送往醫院救治,但因失血過多傷重不治。

    警方到場時,現場留有大片血印,陳男配合警方被帶回警局偵辦。他經呼氣酒測值達○點九二毫克,陳男坦承酒後失控殺母,警方訊問後今日依殺人罪嫌將他移送台灣台中地方檢察部門偵辦。

3上一篇  下一篇4