top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
世旅論壇連接世界推動發展
巴西副總統認同論壇促合作
(一家之言)做好置業規劃適應變化
玉石店新派設計冀打造品牌
經營三問:
進駐博企前有全盤計劃
辦興趣班吸納銷售生力軍
順應趨勢調整經營策略
參與“誠信店”設服務承諾
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴西副總統認同論壇促合作



王平向漢密爾頓 · 莫朗致送紀念品

    巴西副總統認同論壇促合作

    世界旅遊經濟論壇代表團副團長、全聯旅遊業商會會長、世界旅遊經濟論壇副主席王平日前拜訪巴西副總統漢密爾頓 · 莫朗,獲熱情接待。漢密爾頓 · 莫朗答應出席十月在本澳舉行的世界旅遊經濟論壇,透過澳門促進與中國合作。

    王平向漢密爾頓 · 莫朗介紹了世界旅遊經濟論壇的情況,今年論壇的合作國為巴西和阿根廷。她了解到巴西現時新政府上台才三個月,希望透過旅遊業可為巴西改善經濟和就業,增加巴西居民的收入,解決貧困。

    漢密爾頓 · 莫朗認同論壇的成效,巴西正處新的發展階段,很快會將巴西經濟和居民需求作出變革,特別是旅遊業,對巴西而言是很重要。巴西很願意與中國緊密合作,巴西總統將於本月出訪中國,出席北京舉行的“一帶一路”峰會,他希望透過合作機制,可與澳門促進合作,巴西是葡語系國家中經濟發展最好的國家,澳門作為中葡平台,可發揮更大作用。

3上一篇  下一篇4