top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳禮祺從教育入手融入灣區
弄沙為樂
粵協之友赴番禺考察雅集
工聯托兒所辦親子堆沙賽
兒童節有獎遊戲了解雙慶
澳委員出席普寧政協會議
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工聯托兒所辦親子堆沙賽



嘉賓與參加者合影


梁偉峰

    工聯托兒所辦親子堆沙賽

    【本報消息】工聯屬下四所托兒所昨日於黑沙海灘舉辦“賀國慶、迎回歸系列活動之親子堆沙比賽”,場面熱鬧。工聯理事長梁偉峰表示,冀藉定期舉辦多元親子活動,促進建立和諧親子關係,讓小朋友得到更全面的照顧和培育。

    活動昨日上午九時半舉行,社會工作局代表胡嘉敏,工聯理事長梁偉峰,監事長梁玉華,副會長兼秘書長馮家輝,副理事長李靜儀、梁孫旭,機構管理部幼兒服務總監盧瑞儀等出席,並頒獎予得獎家庭。

    發展小朋友社交

    梁偉峰致詞表示,該會屬下托兒所已連續第四年在黑沙海灘舉行親子堆沙比賽,一直獲家長及小朋友支持,今年繼續舉辦,希望藉着托兒所一眾教職人員、家長、小朋友共同參與,達至加強三方面之溝通、默契及增進友誼,同時讓參加者親近大自然,享受天倫之樂,更好地發展小朋友的社會交往能力,以及培養他們的創造力和動手能力。

    為拉近家長與托兒所的關係,四間托兒所亦會定期舉辦不同類型活動,邀請家長共同參與,讓家長直接了解小朋友在托兒所的生活及學習情況。家庭和諧對社會發展有積極作用,故該會一直關注家庭友善政策的推行,讓僱員可在照顧家庭及事業中取得平衡,令社會和諧穩定發展。

3上一篇  下一篇4