top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳禮祺從教育入手融入灣區
弄沙為樂
粵協之友赴番禺考察雅集
工聯托兒所辦親子堆沙賽
兒童節有獎遊戲了解雙慶
澳委員出席普寧政協會議
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兒童節有獎遊戲了解雙慶

    本報與大豐銀行合辦

    兒童節有獎遊戲了解雙慶

    【本報消息】為慶祝中華人民共和國成立七十周年及澳門特區回歸二十周年,今年“六 · 一”國際兒童節,本報與大豐銀行舉辦“雙慶知多啲”有獎遊戲,通過遊戲互動,讓兒童對“雙慶”加深認識。遊戲今年更增設電子渠道,參加者可在網上填妥遊戲表格,或將報紙剪貼在信封投遞至本報大堂收件箱或大豐銀行寶翠分行、高士德分行、百老匯分行、利添分行、新馬路分行、花城分行、宋玉生廣場分行、台山分行及廣華分行的專設收件箱,有機會贏取豐富的獎品,複印本無效。

    凡本澳六歲以上的在讀小學生皆可參加遊戲,紙質遊戲表格須圈出正確答案,並以正楷寫上姓名、年齡、就讀年級、身份證號碼後四位數字、聯絡電話,所有資料只用作今次遊戲,截件日期為五月二十日下午五時。

    遊戲設特別獎二十名,獎品為大豐銀行存款二千元、書券五百元;入圍獎三十名,獎品為大豐銀行存款一千元;雙慶智多星二十名,獎品為大豐銀行存款八百元;另設“大豐樂悠遊”獎二十名(僅限電子渠道參與者),獎品為書券三百元。詳情可參閱活動條款細則。

    得獎名單將於五月二十三日刊登於本報新聞版以及大豐銀行網站,另“大豐樂悠遊”將於四月二十四日及五月六日各抽十名,得獎名單於抽獎翌日在主辦單位官方平台公佈。

    所有得獎者將獲專人通知,並邀請出席頒獎禮領取獎品;頒獎日期另行公佈。

3上一篇  下一篇4