top top top
第A09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
威廉全家出行破謠言
墨爾本夜店外爆槍擊一死
龍捲風襲美大樹砸死兩童
(社論)英國脫歐苟延殘喘
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

威廉全家出行破謠言



威廉和凱特帶兒女戶外遊玩,凱特與夏洛特小公主玩騎膊馬,而女王曾外孫米婭坐在威廉王子的肩膀上。(視頻截圖)


威廉王子一家五口全家福照,畫面溫馨。(資料圖片)


凱特閨密蘿絲(資料圖片)

    被爆偷嗒凱特閨密

    威廉全家出行破謠言

    【本報綜合報道】據台媒十四日消息:英國王室第二順位繼承人威廉王子,日前驚傳偷吃老婆凱特王妃的閨密蘿絲· 漢伯里,兩人趁凱特王妃懷孕時,偷偷約會、出遊。現在又傳出,哈利王子的老婆梅根落井下石諷刺凱特是因為“不打扮”才會導致老公劈腿。消息一出,王室的私生活全被翻上檯面,連哈利夫婦搬離肯辛頓的原因也被挖出。

    當地時間十二日,威廉王子一家五口跟女王的外孫女扎拉一家一起到諾福克的伯納姆國際賽馬試驗場,各人笑容燦爛,溫馨滿瀉。這次的集體出行也完全打破外界那些奇怪的出軌假新聞!

    被爆多次私下約會

    據美國八卦雜誌《In Touch》爆料,蘿絲現年卅五歲,為查姆利侯爵夫人,育有兩子一女。威廉王子在凱特王妃正懷着路易小王子期間,和鄰居同時也是凱特好友蘿絲多次私下見面、偷偷約會。雜誌還指出,威廉、凱特與蘿絲一家一向友好,常常一起出遊,但當凱特知道丈夫背叛了她,立即與蘿絲不再來往。此外,還有傳言凱特王妃計劃再次懷孕,就是為了保住她的婚姻。

    一名長期擔任皇家新聞記者理查德則是對外說明,這些都只是謠言,威廉王子與凱特王妃的感情依舊很好,而他們倆夫婦得知被傳外遇消息後,反而笑了並否認傳聞。

    梅根酸凱特不打扮

    不過,根據美國周刊報道,梅根在得知威廉王子外遇的消息後,就說是因為凱特平常不懂打扮、失去吸引力,才會讓威廉王子有機會外遇她的閨密,根本是自己搞垮婚姻。

    事實上在嫁給哈利王子前即備受關注的梅根,與凱特王妃之間妯娌不合早已不是新聞,哈利王子夫妻前陣子宣佈搬離肯辛頓宮,傳出也是因為凱特與梅根兩人相處出現嚴重磨擦。

    英王室發出律師信

    有王室侍從回應八卦雜誌《In  Touch》時指消息不實,又稱八卦雜誌常報道名人的假消息。有媒體指至少一家出版社已接到御用律師樓的警告信,信中指,傳媒發放不實的消息,侵犯了威廉夫婦的私隱。

    目前,威廉王子已透過律師提告該爆料媒體,不過仍阻止不了網友們八卦,許多網友看到新聞後,紛紛表示“長得像媽媽!沒想到骨子還是跟爸爸一樣”、“如果威廉王子真的外遇!真的太對不起戴安娜王妃了”、“果然吃閨密是最安全的!這麼久才爆出”、“哈哈!沒想到威廉跟一般男人沒有兩樣。”

下一篇4