top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
咸美頓上海稱王
勇士居里季後賽三分王
活士發力逼摩連拿利
國安“建”基業續領跑
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

活士發力逼摩連拿利



活士有機重奪大滿貫 (美聯社)

    活士發力逼摩連拿利

    【本報消息】活士的機會來了!在美國大師賽打完第三輪後,一度並列領先的活士只落後領先的摩連拿利兩桿,重奪大滿貫並不是夢。

    東山再起的活士在美國大師賽延續不俗的狀態,在第三日雖在第五洞吞柏忌,但隨後打出六隻小鳥,在第十六洞摘小鳥後曾並列領先,全日打出低五桿的六十七桿。不過摩連拿利憑穩定表現全日有六隻小鳥,最終以兩桿優勢而獨自領先。

    芬拿奧打出全日最佳的低八桿,連跳十四級與活士並列第二。次輪後五名並列領先之一的高爾卡交出六十九桿,再落後一桿跌至第四;奧斯富辛及史葛未能保持穩定水準,由領先跌至並列第七及並列十二位,戴爾打出高一桿後更跌至並列十四位。

    有機破11年貫荒

    四屆冠軍及擁有十四座大滿貫的活士僅落後兩桿,仍有機會打破十一年的大滿貫荒。活士的信心不俗:“最近的比賽我都處於爭冠行列,之前兩場大滿貫的表現很重要,我都有機會贏,有助我在大賽中的發揮。”不過活士已有十四年未在奧古斯達贏過,之前的十四座大滿貫全在五十四洞領先下贏得,從未試過做追趕者。

    因預計最後一日有大雨關係,賽會改以三人一組出發,摩連拿利、活士與芬拿奧將正面對決。

3上一篇  下一篇4