top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
咸美頓上海稱王
勇士居里季後賽三分王
活士發力逼摩連拿利
國安“建”基業續領跑
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國安“建”基業續領跑



郜林(左)被對手侵犯 (新華社)

    國安“建”基業續領跑

    【本報消息】北京國安昨以二比一擊敗河南建業,續在中超以全勝領跑;衛冕的上港驚險絕殺武漢卓爾升上第二。廣州恆大則因保連奴有爭議被逐,爆冷以一比二首敗兼送北京人和首勝,山東魯能亦以○比一送大連一方開齋。

    北京國安在主場撼河南建業,客軍在下半場有張文濤手球,國安經VAR獲十二碼,外援奧古斯圖命中;隊友李可射入中超史上歸化球員的首球。建業外援奧漢德被國安的張瑀侵犯,後者被逐兼失十二碼,奧漢德操刀射入,國安仍贏二比一,五連勝獨居榜首。

    上海上港迎戰中超升班馬武漢卓爾,呂文君在下半場被侵犯獲十二碼,侯克操刀領先;李行後以世界波遠射扳平。上港在補時由艾傑臣絕殺,險勝二比一。

    恆大為紅牌申訴

    北京人和在主場迎戰開季四戰全勝的廣州恆大,轉捩點在十四分鐘出現。恆大外援保連奴被指起腳過高,令人和的羅歆頭頂流血,球證先判黃牌,後經VAR改判紅牌。餘十人的恆大賽後申訴保連奴無意踢人,為紅牌上訴。少打一人的恆大由楊立瑜先開紀錄,不過人和由迪奧普的頭鎚扳平。

    恆大在下半場有泰利斯卡及于漢超失機,補時被陳傑為人和絕殺,贏二比一開齋,並打破恆大不敗身。

    山東魯能迎戰大連一方,上半場被客軍的穆謝奎建功領先。客軍後有李帥打人被逐。大連一直拖時間,補時十五秒換入U23的楊芳志,但未夠兩分鐘再以U23的何宇鵬換走楊芳志,成為笑場。結果魯能輸○比一。

3上一篇  下一篇4