top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
咸美頓上海稱王
勇士居里季後賽三分王
活士發力逼摩連拿利
國安“建”基業續領跑
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態    

馬賽追三贏尼姆

    馬賽在法甲爭第三重燃希望,把握第三的里昂爆冷輸波的良機,在主場撼尼姆強攻,攻防戰拉鋸至七十二分鐘由謝美恩接應角球頂入打破僵局。古斯達禾在一分鐘後起腳被擋後彈回腳下,再妙射死角笠死門將擴大優勢。尼姆在八十二分鐘因馬賽球員手球獲十二碼,由沙雲尼亞操刀建功,仍輸一比二。

    馬賽重返勝軌暫升上第四,與里昂收窄至差五分。摩納哥則主場與蘭斯互交白卷。

    多蒙特破緬恩斯

    多蒙特在上仗榜首戰慘敗後,返主場迎戰緬恩斯,辛祖在十七分鐘接應葛斯傳中撞入開紀錄;並在七分鐘後將迪蘭尼的回傳起腳,省中對手改變方向入網。十九歲的辛祖梅開二度,打破德甲最年輕射入十一球的紀錄。緬恩斯在完場前由基亞臣補射破蛋,多蒙特仍贏二比一,以兩分暫壓過拜仁重奪榜首,但多踢一場。

3上一篇