top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴作客硬“屈”
曼聯前四爭“韋”奪三分
巴塞“阿一”戰交白卷
米蘭一箭射傷藍鷹
曼聯反勝要靠奇蹟
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞“阿一”戰交白卷



迪比利(左)錯失良機(路透社)


西甲昨日賽果

    巴塞“阿一”戰交白卷

    【本報消息】巴塞羅那為留力歐冠,在西甲作客榜尾的侯爾斯卡收起大部分主力而失分,被逼和○比○,領先優勢減至九分。馬體會主場擊敗切爾達後,收窄與巴塞的差距及保住次席。

    巴塞到訪侯爾斯卡收起美斯、蘇亞雷斯、拿傑迪及布斯基斯多名主力,比基則停賽,由迪比利拍K保定進攻,中後場則有多名小將出戰,共輪換十人。巴塞雖仍搶得七成四的控球率,但鮮有威脅攻勢,全場僅兩次射中,迪比利在十六分鐘突破越位單刀射斜;馬爾高在下半場勁射則中柱,最終只能互交白卷。

    西維爾擒畢迪斯

    西維爾在同市打吡大戰畢迪斯,艾哈達迪在廿六分鐘先開紀錄;客軍在五十五分鐘由盧施素扳平,不過沙拉比亞及F華斯基斯在四分鐘內連入兩球,助主隊再領先,泰路在尾段追近,西維爾仍贏三比二,以一分壓過加泰升上第四。

    加泰作客華拉度列雖先開紀錄,但下半場踢少一人變落後,僅靠摩連拿在補時建功,逼和二比二,仍要跌落第五。

    皇馬爭分防踩雷

    僅為亞軍而戰的皇馬今晚將作客中游的雷加利斯,皇馬有賓森馬近三場入四球腳風大順,配合巴利及伊斯高等進攻,即使防線欠穩,仍有本錢以攻代守爭連勝,向次席的馬體會施壓。不過主隊近三場不敗兼兩勝,硬淨防線失球比皇馬還少,皇馬想贏不會輕鬆。

3上一篇  下一篇4