top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴作客硬“屈”
曼聯前四爭“韋”奪三分
巴塞“阿一”戰交白卷
米蘭一箭射傷藍鷹
曼聯反勝要靠奇蹟
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米蘭一箭射傷藍鷹



AC巴卡約高(右)與拉素盧卡斯互曬靴 (路透社)


意甲昨日賽果

    米蘭一箭射傷藍鷹

    【本報消息】AC米蘭在意甲殺退拉素,主場憑基薩爾在尾段射入十二碼,以一比○射落“藍鷹”,終止四戰不勝的低迷重返勝軌,以一分之差力壓羅馬續守住第四。

    意甲前四之爭進入白熱化,AC在主場撼拉素爭前四,比亞迪克續在前線掛帥,領軍蘇素及波連尼進攻;拉素同樣有恩莫比尼、哥利亞、沙域等主力正選。兩軍近況同樣麻麻,拉素早段先後有恩莫比尼攻門及艾拔圖遠射被把關的連拿救出,AC則有卡漢路古、蘇素及比亞迪克攻失機,半場互交白卷。戰至七十六分鐘,AC的卡漢路古省中阿沙比手臂,球證經VAR後雖推翻十二碼,但拉素在兩分鐘仍難逃一劫,AC的梅沙基奧在禁區內被侵犯博得極刑,基薩爾操刀為AC奠定勝局贏一比○。

    首都狼險勝烏甸

    羅馬在主場迎戰烏甸尼斯,艾沙拉維在六十七分鐘妙傳迪斯高,打破超過一年的聯賽主場入球荒,兼攻入職業生涯第二百球,協助首都狼險勝一比○。羅馬升上第五,續一分落後AC米蘭,拉素則跌落第八。阿特蘭大落後AC三分排第六,今晚在獨腳戲主場迎戰恩坡里。阿特蘭大近七戰不敗兼有射手沙柏達狀態大勇,連同伊歷錫領軍,實力及狀態佔優,有望搶三分重返勝軌。

3上一篇  下一篇4