top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
壁球賽歐詠芝首封后
風雨鍛煉做好防禦措施
殘疾人運動日展潛能
福建警察攻防大戰
澳男排負蘇結束全青運之旅
校際保齡澳大附校封王
大學生足賽戰兩輪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

殘疾人運動日展潛能



殘疾人士運動日昨舉行


輪椅乒乓球友誼第一


劉楚遠親身體驗輪椅劍擊


硬地滾球共融遊戲

    殘疾人運動日展潛能

    【本報消息】由體育局主辦,中國澳門殘疾人奧委會暨傷殘人士文娛暨體育總會、澳門特殊奧運會及聾人體育會協辦的二○一九全澳殘疾人士運動日昨舉行。活動設有八個康體活動攤位,吸引不少人士到場參與。

    活動開幕禮昨下午二時半假奧林匹克體育中心室內館舉行,體育局代局長劉楚遠,教青局副局長龔志明,中國澳門殘疾人奧委會暨傷殘人士文娛暨體育總會理事長菲能地,特奧會執行總監蕭宇康,聾人體育會理事長區志新,體育委員關偉霖、梁忠靈、吳日安及袁麗芬等出席。

    劉楚遠表示,局方多年來一直重視殘疾人士的體育發展,亦希望透過殘疾人士運動日等活動,吸引本澳市民及殘疾人士到場參與。他指活動每年都受本澳市民歡迎,希望健全人士及殘疾人士都能共同參與,帶出傷健共融等信息。體育局在殘疾人士運動鍛煉方面,也與相關團體舉行大眾體育班,冀能透過各方面的工作支援他們,讓殘疾人士得到更多運動鍛煉的機會。

3上一篇  下一篇4