top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
壁球賽歐詠芝首封后
風雨鍛煉做好防禦措施
殘疾人運動日展潛能
福建警察攻防大戰
澳男排負蘇結束全青運之旅
校際保齡澳大附校封王
大學生足賽戰兩輪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

福建警察攻防大戰



吳榮鵬(福建)

    福建警察攻防大戰

    【本報消息】本澳籃球高級組銀牌賽,今晚假澳門蛋上演兩場勝方組賽事。福建福青師兄弟分途出擊,七時有福建對陣警察,福青則在八時十五分對慈幼校友。歡迎球迷到場觀戰。

    福建上仗雖然大勝東國旗艦,但陣中大將李展鵬受傷,料未能在今晚鬥警察復出。然而,陣容深度不俗的福建,仍有“高手”羅協銘、吳榮鵬、林霆朗及蘇柏龍等在陣。新援胡偉雄則分擔盧景雄及陳焯華的內線壓力,也能硬闖顏色地帶進攻,成為福建有力的中堅力量。警察續由梁嘉銳等領軍,與佘自成、陳海恆及胡家誠等內線球員將衝擊福建防線。不過球隊在面對福建慣常的前場壓迫防守下,未能打出球隊的進攻節奏,倘上仗缺陣的陸健威及范景偉在今晚上陣,或能降低警察前場的組織失誤,也能給予福建更大壓力。

    福青慈友有惡戰

    福青與慈幼校友風格相近,兩隊都擅長防守反擊及快攻。慈幼校友上仗險勝郵青,球隊受制犯規問題下,越打越亂。但由於慈幼校友無懼落後局面,高頌祺、蘇華澤及黎家豪等球員能攻擅投,今仗倘迅速入局,抵擋福青的貼身防守,或能搶佔先機,拿下勝利果實。

3上一篇  下一篇4