top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
壁球賽歐詠芝首封后
風雨鍛煉做好防禦措施
殘疾人運動日展潛能
福建警察攻防大戰
澳男排負蘇結束全青運之旅
校際保齡澳大附校封王
大學生足賽戰兩輪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳男排負蘇結束全青運之旅



後備席球員為場內隊友打氣

    澳男排負蘇結束全青運之旅

    【本報消息】澳門男排在第二屆全國青年運動會預賽最後一戰,以○比三不敵江蘇,四戰全敗未能取得出線資格,並結束全青運之旅。

    澳門男排在首兩局的接發及一攻組織表現未如理想,網前攻擊線路亦未能有效突破對手攔網,士氣受挫,以十一比廿五連失兩局。澳門男排在第三局開局仍處於落後狀態,至局中乘江蘇鬆懈,重振旗鼓全力追分;在接應龔樂文和自由人趙頌熙屢救險球,加上郭昊林具威脅的發球結合隊友反攻,一口氣追回七分戰成廿二平手;惜末段未能抵擋對手的兩波反擊,結果以廿二比廿五失第三局,以局數○比三不敵江蘇,亦以四連敗結束全青運預賽之旅。

    澳門男排主教練陳百淘表示,球員在落後時未能及時調整心態,令今仗戰局較為被動。總結全青運之行,他指不少球員的表現一場比一場好,當中接應郭昊林和副攻凌毅東等更有驚喜演出。陳百淘期盼球員藉着與高水平球隊的賽事,檢視自身不足。對部分球員來說,今次賽事只是其排球生涯的開始,希望未來續繼努力提升實力。

3上一篇  下一篇4