top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
古天樂唔使分紅
黃秋生攞獎想出糧
古巨基被張智霖封前輩
鄧麗欣隔空賀男友生日
阿Sa恭喜惠英紅得獎
毛舜筠被指逆齡十歲
Jessica自爆被設局求婚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

Jessica自爆被設局求婚



Super Girls兩成員為點心店做宣傳

    Jessica自爆被設局求婚

    日前宣佈婚訊的Super Girls成員Jessica昨日出席公開活動,與拍檔Yanny替點心店宣傳。未見戴上求婚戒指的Jessica笑稱仍未習慣:“我平時有個習慣係會唔停轉戒指,怕被人誤會我晒命。”

    Jessica昨日亦大方分享被求婚經過,原來未婚夫事前與她的經理人夾計設局:“平時我是個小心眼的人,很容易被我識穿。但今次經理人好認真,說要去泰國工作,又要我自己拖行李由一間酒店行去另一間。未婚夫話覺得我要由地獄上天堂的感覺才會答應他,好變態。”

    Jessica透露十月底在台灣擺酒,雖然未婚夫家鄉在台灣,但她也會跟從香港傳統環節接新娘、玩新郎等。Jessica稱婚後也會繼續工作,生小朋友就會順其自然。問到會否影響到組合的發展?她說:“經理人說冇影響,工作一樣會做,除非我生BB,未婚夫也支持我工作。”

3上一篇