top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Ubtech可將任何人化身Iron Man
Sony 完美人像鏡 FE 135mm F1.8 GM
華為 × Aape 潮童荷包準備好未?
Galaxy Tab S5e登場
網現Vivienne Westwood X ASICS 全新聯乘
內地“唔熟唔食”引消費者關注
GUCCI X MICKEY袋值收藏
看不起的復四
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Ubtech可將任何人化身Iron Man



能擺出經典“甫士”


面罩下內藏屏幕


充電及開關


眼、心口及手掌燈光可轉換。


AR遊戲模式


可透過程式操控及編程移動


Iron Man Mark 50玩法多樣

    Ubtech可將任何人化身Iron Man

    全球Marvel迷引頸以待、鋪排十年的《復仇者聯盟四:終局之戰》今個禮拜就開畫,早前更掀起撲飛熱潮。主要研發人工智能及機械人的Ubtech乘着熱潮,推出了在《復三》出現過的Iron Man Mark 50 的智能機械人,除咗會行會講嘢,仲可以透過Apps進行AR遊戲,將自己化身成Iron Man,玩法多樣。

    Ubtech早前亦推出過星戰的白兵,而今次的Iron Man在關節及細節上做得更好,12吋高的Q版比例身型,本身已是極佳的玩具擺設;且身上搭載多個感應器及LED燈,並可呈現Iron Man的動作,開關及充電位隱藏得非常好;而透過應用程式,除可簡單控制移動外,亦可自行編程進行移動及動作。打開面罩後,原來內藏小屏幕,除有模擬電影中的Tony Stark的動畫頭像外,亦可自拍頭像上傳到機內,亦可為開炮、飛行、中彈等場景重新錄音,將自己化身為Iron Man。

    另一玩法是將Iron Man Mark 50放上跟機附送的專用AR追蹤墊,再透過應用程式在手機或平板電腦,畫面便會出現AR的模擬場景,可控制Iron Man與敵人戰鬥,使用手心光束、防禦盾及導彈等擊落敵人。玩法多樣,真係大人細路都啱玩。

    銷售點:Life by Original(南灣大馬路 & 美獅美高梅)

下一篇4