top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許芯男百一欄稱王
舞獅賽評分有準則
學界柔道功德圓滿
劉詩雯首度封后
國安大勝一方七連勝
室內單車名花有主
拿度巴塞不敵菲姆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

許芯男百一欄稱王



許芯(中)在跨欄摘金


男排梁家謙(左)高點扣球


田徑隊共收穫一金兩銀兩銅成績不俗

    亞拉夫樂次日澳進帳金銀銅

    許芯男百一欄稱王

    【本報消息】中國澳門體育代表團在亞拉夫樂運動會的第二日比賽再報捷,田徑隊在男子百一米欄取得澳門代表團在今屆首面金牌;男、女子二百米分別取得一銀一銅。

    黃珈彥陳文慧銀銅

    許芯在田徑項目男子百一米欄決賽獲得金牌,黃珈彥在男子二百米決賽獲銀牌,陳文慧則在女子二百米決賽取得銅牌。田徑項目已完成今屆所有賽事。

    乒乓球項目先後進行男子少年組團體賽及女子青年組團體賽,男子隊順利晉級,女子隊以第四名完成。

    男排四連勝晉四強

    首日同樣兩連勝的男、女排再報捷,男排再贏兩場,以四連勝晉級四強。澳門男排在昨日首戰先對澳洲空軍以輪換迎戰,十二名球員輪番上陣,未遇到太大阻力,直落贏廿五比十六、廿五比二十及廿五比二十,獲得A組首名。男排晉級資格賽對B組第四名的澳洲北領地爭入四強,乘勝再贏三局以廿五比十五、廿五比十八及廿五比十六,順利躋身四強。

    澳門男排主教練歐子榮表示,經過連續四場比賽,球隊已完全進入作戰狀態,希望球員保持高昂士氣,力爭打入決戰。

    女排兩輸第三出線

    澳門女排昨日亦戰兩場,首仗面對亞洲前列、實力高一班的中華台北,澳門女排雖奮力頑抗,仍以九比廿五、十比廿五及八比廿五不敵對手。緊接第二場對馬來西亞沙勞越,澳門在前兩局發球及一傳失誤較多連失兩局,第三局雖回神,回復應有水準,惜再輸廿一比廿五,直落輸○比三。

    澳門女排雖連輸兩場,仍以首階段的第三名出線。主教練梁家嘉指出,球隊在第二場有力一拼,惜入局太慢,未能贏波雖可惜,但盼球員調整心情,下仗與對手再較高下。

    亞拉夫樂今日將繼續進行室內排球、乒乓球及足球項目的比賽。

下一篇4