top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許芯男百一欄稱王
舞獅賽評分有準則
學界柔道功德圓滿
劉詩雯首度封后
國安大勝一方七連勝
室內單車名花有主
拿度巴塞不敵菲姆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

學界柔道功德圓滿



第二十屆學界柔道比賽昨完成所有賽事


柔道小將盡全力出賽

    學界柔道功德圓滿

    【本報消息】由教青局主辦,澳門柔道協會承辦的第二十屆學界柔道比賽昨進行最後一日比賽。昨上演多場男、女子DE組賽事,小將們的精彩演出,讓在場觀眾掌聲不斷。

    男、女子DE組賽事昨上午九時半起假中葡職中體育館舉行,在今屆合共近四百名的參賽選手中,參與男、女子DE組的選手超過二百六十個,讓競爭變得更激烈。

    經過多場比拼後,最終各項目冠軍如下:男子廿二公斤以下葉峻(聖保祿)、廿六公斤以下趙頌恆(濠江)、卅一公斤以下司徒卓堯(鮑思高粵華)、卅五公斤以下蕭孟鈞(鮑思高粵華)、四十公斤以下林凱億(聖德蘭)、四十五公斤以下何奕(聖家)、五十公斤以下譚又競(新華)及五十公斤以上何宇謙(鮑思高粵華)。

    女子DE組方面,廿二公斤以下冼卓瞳(勞校)、廿六公斤以下珈羅達(鄭觀應)、卅一公斤以下陳薏心(鄭觀應)、卅五公斤以下曹慧彤(培道)、四十公斤以下韋采倩(濠江)、四十五公斤以下李樂怡(濠江)、五十公斤以下鍾瑋芝(化地瑪)及五十公斤以上卡特蓮娜(葡文學校)。

    教青局廳長張敏輝、主任梁永滿及柔道協會理事長謝廣漢等出席頒獎禮。

3上一篇  下一篇4