top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許芯男百一欄稱王
舞獅賽評分有準則
學界柔道功德圓滿
劉詩雯首度封后
國安大勝一方七連勝
室內單車名花有主
拿度巴塞不敵菲姆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國安大勝一方七連勝



泰利斯卡被抬離場,恆大慘勝。(新華社)


周日中超賽果

    國安大勝一方七連勝

    【本報消息】北京國安在中超入五球包括烏龍,主場以四比一大勝大連一方,七連勝繼續領跑。廣州恆大以一比○小勝重慶斯威,但付出泰利斯卡受傷的代價。上海上港及山東魯能同樣贏波。

    北京國安在主場撼大連一方明顯有優勢,僅分半鐘已由比艾拉補射領先,張稀哲在二十分鐘射入十二碼,隨後比艾拉梅開二度。奧古斯圖在下半場妙傳,助比艾拉上演帽子戲法;大連一方只靠姜濤不慎擺烏龍破蛋,國安大勝四比一,七連勝坐穩榜首。

    主將傷恆大慘勝

    近年作客重慶未贏過的廣州恆大打破宿命,主隊重慶斯威雖更有威脅,奈何一直無法破門,反被恆大的楊立瑜博得十二碼,但經VAR確定越位在先;不過仍有泰利斯卡在完半場打破僵局。惜泰利斯卡在下半場一次罰球後受傷,需擔架抬出,令小勝一比○的恆大代價不小。

    上港魯能同奏捷

    上海上港作客天津泰達反客為主,艾傑臣為上港先開紀錄。泰達在下半場初段有鄭凱木飛鏟張衛被逐,踢多一人的上港由艾傑臣梅開二度贏二比○,守住第三。

    山東魯能在主場迎戰升班馬武漢卓爾,射手派利今仗得心應手,上半場梅開二度。魯能門將王大雷在下半場撲出武漢卓爾的十二碼,並有派利在補時完成帽子戲法,大勝三比○。

3上一篇  下一篇4