top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許芯男百一欄稱王
舞獅賽評分有準則
學界柔道功德圓滿
劉詩雯首度封后
國安大勝一方七連勝
室內單車名花有主
拿度巴塞不敵菲姆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

室內單車名花有主



何依婷再破澳門紀錄


花單聯賽首回合昨舉行

    室內單車名花有主

    【本報消息】單車總會主辦的二○一九澳門室內單車聯賽首回合,昨日上午十時假氹仔東亞運體育館舉行。何依婷、連亨裕及樊倚靖分別打破紀錄奪冠。

    今季的室內單車聯賽開鑼,首場花式單車賽事昨日早上舉行,分別進行男子精英單人花式,男女子單人花式的U11小童組、U13少年組、U15少年組、U17青年組,以及青年U19雙人花式等多個組別。

    上月出戰捷克波希米亞公開賽,取得冠軍佳績的單車仔體育會何依婷,今戰延續勇態,在女子青年U19單人花式項目中,再度打破澳門紀錄,以一百○五的三六分,打破自己在波希米亞公開賽創下的澳門紀錄奪得冠軍。

    澳門旅遊單車會的連亨裕同樣繼波希米亞公開賽後,再次取得好成績,再度打破澳門男子少年U15單人花式組別紀錄,以九十五點二奪得冠軍。新青體育會的樊倚靖,則以八十四點二打破女子U13單人花式紀錄奪冠。

    賽事全部組別冠軍:男子組:岑柏熹(小童U11單人花式冠軍)、謝奕晞(少年U13單人花式)、連亨裕(少年U15單人花式)、何逸天(青年U19單人花式)、李輝(精英單人花式)。女子組:鍾祉瑩(小童U11單人花式)、樊倚靖(少年U13單人花式)、趙晞嵐(少年U15單人花式)、何依婷(青年U19單人花式)。男女子青年U19混合雙人花式趙晞嵐/樊倚靖。

3上一篇  下一篇4