top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許芯男百一欄稱王
舞獅賽評分有準則
學界柔道功德圓滿
劉詩雯首度封后
國安大勝一方七連勝
室內單車名花有主
拿度巴塞不敵菲姆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 4月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

拿度巴塞不敵菲姆



拿度接連在泥地失利 (美聯社)

    拿度巴塞不敵菲姆

    【本報消息】“泥地王”拿度再次在最愛的泥地失利,在主場的巴塞羅那公開賽四強,直落兩盤不敵新崛起的泥地高手菲姆,再次無緣決賽及爭第十二冠。

    拿度上周在曾十一次奪冠的蒙地卡羅大師賽四強出局,今周轉戰主場兼同樣曾十一次稱王的巴塞網賽,拿度竟再次在泥地失手,四強以兩盤四比六不敵三號種子菲姆,生涯首次在巴塞網賽的四強輸波,無緣改寫至十二冠。

    菲姆將力爭生涯第十三冠及第九個泥地錦標,他已連續四年在泥地擊敗拿度,成為除迪祖高域外第二位能在泥地至少四次贏拿度的球員。

    此外,姬維杜娃在斯圖加特網決賽四強苦戰逾兩小時,以七比六、三比六及六比一擊敗貝頓絲,今季已第四次躋身決賽。“一姐”大坂直美因腹肌拉傷退賽,將干達維特送入決賽,與姬維杜娃爭冠軍。

3上一篇