top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
愛在歸途
《柳媚花嬌》後日放映
初生之虎勇闖HUSH
澳視體育今起延長廣播時段
《澳門人》介紹不確定美學展
《藝海傳真》專訪舞蹈家劉迎宏
悲觀無奈的殘酷記錄
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《澳門人》介紹不確定美學展

    《澳門人》介紹不確定美學展

    在日常生活中許多的事物都有一個規律,而在規律之中亦可以有無限的不確定性存在,兩位年輕設計師洪家樂、吳文政以數碼孔版油印(Risograph Printing)這種創新的印刷技術,創作出一個充滿變化的設計展。澳視澳門今晚八時播映的《澳門人 · 澳門事》,會為大家介紹。

    “不確定美學展”平面設計展,假座於弘藝峰創作社展出,兩位設計師由字母、數字的概念出發,通過重複與隨機的創作方法,各自表現出作品在不確定因素下所形成的另一種美學,是對現代社會力求盡善盡美、準確無誤現象下的一種吶喊。除了部分作品加入了人為的不確定性,全部作品均透過孔版油印這種印刷技術來進行創作,反思這種不確定參數所引致的結果,究竟是一種不可接受的意外、錯誤,還是賦予作品獨一無二生命力的驚喜與期待。

3上一篇  下一篇4