top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦肯定插畫賽成效
青博協考察灣區三市
青津領導訪省級政協會
加強認知了解生死
歷史文物會弘“五 · 四”精神
青藝會園遊會弘孝道
緬澳團體參訪摩珀斯酒店
青商訪順德謀灣區合作
中總遊中山香港聯誼
澳楹會探討灣區文化傳承
珠澳星星兒親子同樂
福州十邑青年會花藝頌母愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青津領導訪省級政協會



青海省政協訪問團訪省級政協委員聯誼會


省級政協會與天津市政協訪問團交流

    青津領導訪省級政協會

    【本報消息】青海省政協主席多杰熱旦、天津市政協副主席高玉葆,日前分別率團訪澳區省級政協委員聯誼會,獲會長馬志毅等接待,分別就旅遊、經貿及教育科研等方面探討合作及交換意見。

    馬志毅表示,今年主要開展四方面工作:一是開展青少年愛國主義教育,舉辦“政協委員進校園”系列活動、“同聲歌祖國——政協委員與青少年‘雙慶’聯歡晚會”等;二是提高委員參政議政的水平,舉辦“政協委員善議政”系列活動;三是積極參與粵港澳大灣區建設,舉辦“政協委員走進大灣區”系列活動;四是關懷社會傳播愛心,繼續與中國宋慶齡基金會合作開展“民族團結愛心行”活動,籌辦“飲水思源——從江扶貧體驗之旅”等。

    多杰熱旦肯定了聯誼會成績,指青海生態資源優勢明顯、綠色發展潛力巨大;希望發揮好澳門“一中心、一平台”作用,積極推進青海和葡語系國家的經貿交流,推動青海名品走向世界。

    高玉葆期望澳津在教育、科研、旅遊等加深合作,推動京津冀與粵港澳大灣區的快速發展;希望澳區委員為津澳合作出謀劃策。

    出席接待的聯誼會成員還有理事長吳士芳,以及何嘉倫、陳季敏、孫恩正、歐潤光、羅盛宗、胡達忠、陸惠德、蔡明威、王仁杰、沈黎、賀培正、馮健富、賴展京等。

3上一篇  下一篇4